Сезон дождей

Вот начинается опять сезон дождей.
Надолго небо тучами закрылось.
Промокли лавочки забытых, вдруг аллей.
Листва летит и всё вдруг изменилось.
=================================
В рисунке призрачном, холодного дождя
Твой образ постоянно возникает,
Но ветер, перепутанный с дождём
Всё дальше нас и дальше отдаляет.
=================================
Забудь меня, пусть смоют всё дожди.
На грани сна, на грани сильной боли
Я ухожу в завесу … и не жди,
Осенний дождь расставил все бемоли.
================================
ПРИПЕВ
Стучат дожди в окно иль в душу.
Как быстро этот сон прошёл.
Все то, что было - сам я рушу.
К тебе дорогу не нашёл.
===============================


Рецензии