живите и радуйтесь!

Живите и радуйтесь ... что б не случилось
Ведь альтернатива ... не весела
"Уход на покой" ... ну не очень красиво
А что про "печаль" , то - с того же стола

Конечно не может быть без огорчений
Но это не Ваше , то жизнь намела
Совочек и веник ... и без сожалений
Водичкой опрыскать ... и вон со двора

Но если вцепилась уже корневищем
И выше забора уже проросла
Оградкой поярче её обнесите
Ландшафтный дизайнер пусть примет дела

Как гром среди ясного неба бывает
Но мы то ведь знаем , и радуге быть
Похуже , когда сквознячком продувает
Тут баньку бы с веником ... мёд не забыть

Живите и радуйтесь , что б не случилось!
Нам жизнь для свершений и счастья дана
Совсем не беда , если вдруг " приключилось"
"И это пройдет" ... будет лучше глава !

К. Н. М.


Рецензии