Прости

Я не слышу теперь этой жизни
И больше не ищу с тобою встречи.
Погас синий огонь в моем сердце,
Не думал я, что вы с ним не вечны.

Я не чувствую холодность рук,
Я не чувствую боли от игл,
И не думал, что все будет так,
Что вся жизнь пронесется мигом.

Прости меня за мое охлаждение,
Прости себя за тепло и любовь.
Я забуду все, что в жизни видел.
Я забуду тебя, и мы встретимся вновь.


Рецензии