Ветер

                "Ветер, ветер! Ты могуч..."
                А.С. ПУШКИН

Ветер дует на восток,
Я его прошу,
Чтоб донес письмо без строк,
С ветром я дружу.

Да и ты такой же ветер,
Ветер переменный...
То теплом, случайно веял,
То жестоко-скверный...

Ветер дует на восток,
В природе нестабильность...
Оторвался как листок,
От корней родных ты...

- Ветер, дуешь на восток,
Принеси обратно,
Заплутавшее мое,
Счастие когда-то.
            
                2.10.15г


Рецензии
Татьяна,понравилось....про ветер-это классика жанра....будем надеицца на стабильность в мире.....с теплом...

Универс Влад 94   04.10.2015 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам, спасибо )) будем надеяться на стабильность )

Татьяна Митяева   04.10.2015 21:35   Заявить о нарушении