Перелетные птицы

Омуты тихие
Правду от сердца скрывают,
Маски безликие
Жизнь без любви убивают,
Гадалки мне врут
И карты их тоже марьяжат,
Мои слезы бегут
По оттенкам цветов макияжа.

Я осенние листья ловлю
Их подарит мне осень,
Одинокий прохожий
Улыбку уставшую бросит,
Подскажите, где среди ветров,
Среди бурь и ненастья,
Настоящую встретить любовь
И заветное счастье

Завершают еще один круг
Диких стай вереницы,
В долгий путь улетают на юг
Перелетные птицы,
Я машу им озябшей рукой,
И шепчу на прощанье,
Возвращайтесь скорее домой,
Я вас жду, до свиданья!

Знаю, счастье свое
Я когда-нибудь все-таки встречу,
И душа запоет
И любовь злые раны залечит,
Будет снова весна
Будет сердце отчаянно биться,
Как летящая к теплым краям
Перелетная птица.


Рецензии