Врагу не пожелаешь!!!

Ох, не хватает право властной силы,
Унять придурков пачкающих жизнь,
Не подфартило завести, соседку здравую,
Приходится терпеть занозу в заднице!


Не думал, не гадал, с превратностью столкнуться,
Воочию увидел за забором дурку,
Рука сама за ручку ухватилась,
Чтоб описать движение дебила!


С утра зарядку начинает буйно,
Курей чужих гоняет шумно,
На замечание плюёт, как и на власти,
Ей в психбольнице выписали справку!


К обеду учащается диагноз,
Угарный градус закипает в голове,
Берет отраву проникает в огороды,
Уничтожать плоды, посеянные народом!


Забава новая безумством посетила,
По урожаю бить завистливо, брезгливо.
Крестьянин по началу грешил все на погоду,
Пока дурную не спалили в помидорах!


Соседка с перепугу дар речи потеряла,
Когда увидела приблуду в розовой панаме,
Сидевшую напротив, с волчьими глазами,
Опрыскивала овощ, едким серо газом!
 
Плоды мгновенно и безжалостно желтели,
Опали огурцы, капуста истлела.
А дура ржала, стервенела с результата,
Ей по мозгам ударила зловонием пакость!


На вызов среагировал, приехал участковый,
Развел руками, что он может,
За год раз двадцать протоколы составляет,
Сажать нельзя ее, она Больная!


Теперь не врач выслушивает психи,
А люд простой, что по соседству дышит,
Не знают делать что, боятся раскрутиться,
Казнить толпою в состоянии аффекта!
           20.12.2013.г.
 


Рецензии
Ну, ничего себе, на голову больная…
Как пакостить - Она соображает!
Никто никак управу не найдёт…
А мучается с ней, простой народ!

Действительно, врагу не пожелаешь! Никогда не знаешь, что от такой соседки ждать?… Новых интересных строк, Олег! С наступающим! С теплом и улыбкой, несмотря ни на что!

Надежда Ленц   28.12.2016 08:13     Заявить о нарушении
Рад Сердечно Вам! И Вас с Наступающим, Счастье и Удачи по Жизни!
С Уважением!

Олег Гайдамаха   28.12.2016 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.