***

Запах осени
вдоль по просеке,
Запах женщины
мне обещанный
Этим вечером,
в осень встречанным.
Листьев радуга,
как она туга,
Запах осени
с синей просинью,
Этим вечером,
мне обещанным.
Вжаться в запах мне
к милой женщине
Поздней осенью
редкой проседью,
Этим вечером,
мне обещанным.
Я в волос дурман
не шепчу обман,
Все слова мои
о любви, любви,
В осень встречанной
этим вечером.


Рецензии