Я зачарую тебя! В который раз я слушаю уж этот ста

I put a spell on you
               
Because you're mine.
            
You better stop

The things that you're doing.
       
I said "Watch out!
         
I aingt lying, yeah!

I aingt gonna take none of your

Fooling around;

I aingt gonna take none of your
         
Putting me down;
         
I put a spell on you
               
Because you're mine.


                Creedence Clearwater Revival (1968)


В который раз я слушаю уж этот старый блюз!
Где заклинанием звучит: "Тебя я зачарую".
И сожалею сразу я о том, что я - не маг,
Простой я смертный, - до сих пор люблю, ревную.

И разве магия заставит полюбить,
И сердце-лёд вдруг превратит в тепло огня?
Уж лучше б помогла она забыть,
Забыть - что невозможно для меня!

В который раз я слушаю уж этот старый блюз,
Где говориться:"Потому что ты - моя!"
А время тянется, всё безнадёжно - ну и пусть,
Такая карма: жить, печаль на сердце затая.

 


Рецензии