Терпение

Меняются люди - угасают натуры,
Красивые фигуры - всего лишь скульптуры,
Человека меняет время - человек меняет племя,
Сгорают творения - в этом вина сомненья..

Выше сказанное - набор предложений,
Это доказывает, что я вовсе не гений,
Выше сказанное - отражает бремя,
Это доказывает, что не хватает терпенья..


Рецензии