Спасибо за жизнь

Осенний ветер злой прогонит листья
И дымкою подернет небеса,
Зима в мою вселенную внедрится,
И сказочным поверю чудесам.

Все оживет, изменится с весною,
Проснувшись, звонко  запоет  капель.
Весна захочет встретиться со мною,
И засверкает лужами апрель.

Облупит нос июльским летним зноем
И, в подражанье птичьим голосам,
Подружкой, Муза, будь всегда со мною...
За жизнь скажу спасибо небесам!

1995г


Рецензии
Подружкой Муза, будь всегда со мною
За жизнь скажу, спасибо небесам!

Чудно , с теплом , я )))

Ольга Мельничук 2   04.10.2015 12:30     Заявить о нарушении