Хрусталь любви

Хрусталь любви необычайно тонкий …
Бокал любви  ты с нежностью неси,
Неважно стар ли ты,  она ль еще девчонка,
Иль все наоборот, ты, Бога не гневи.
За поиски любви, ты, не суди, прости,
Короткий век, отчаянье и боль,
Очарованье, время, алкоголь…
Ты все пройди, превозмогая прыть,
Чтобы хрусталь от одиночества добыть.
Не верь, что красота красивость,
В толпе красивости душой, ты одинок,
Негаданно, ты встретишь Божью милость,
Ты ей поверь, здесь начинается рывок.
Часы уже не так, как били раньше,
Они уже не время, а мечта,
Открылись прелести пространства,
И ты уже не тот, она не та,
И вместе вы летите в танце,
Бог открывает ворота.
Вы вместе навсегда,
Упала с истины вуаль,
Целует Бог любви хрусталь!


Рецензии