Последняя тоска уходящего года 30. 12. 2008г

Неожиданно тихо пришел Новый год.
Улыбнулся игриво. Он вот-вот запоет.
Я в окошке чужом елки видела свет.
Там есть все для меня. Лишь любимого нет.

Я с работы домой тороплюсь прибежать,
Чтоб попасть в пустоту, от бессилья дрожать.
Слез не видно моих, и, как воск у свечи,
Прошепчу я себе: «Успокойся. Молчи».

Новый год принесет мне заботы, надежды.
Закружит хоровод суетных дел безбрежных.
И не будет тоски и печали уже.
Но там выжжено все как каленым клише.

© Оксана Разумовская


Рецензии