Дразнилки Частушки про хор

Очень дружно хор поёт,
Пасти разевает,
Но чтоб в ноты кто попал -
Такого не бывает.

От того девчёнки в хоре
Вроде банды собрались,
Что один не воин в поле,
А отчаянный солист.

Репитируют хористки -
Раскрывают шире рот.
Мастерство на прежнем месте,
А диаметр растёт.

Зал нахально занимать -
Это их традиция.
Вновь накрылась медным тазом
Наша репитиция.

Запивайте скипидаром
Китекет просроченный -
Возвращайте как хотите
Микрофон проглоченный.

На одно лицо матрёшки
Красные в кокошниках
И у этой группировки
Дирижор в заложниках.


Рецензии