Оттенок настроения 22. 12. 2008г

Серые улицы за окном.
Жизнь словно хмурится.
Все вверх дном.
Я, словно вижу в детстве себя.
Вновь жить хочу я, любя.

Воздух наполнен ожиданьем.
Миг – и рассыплется он признаньем.
Серое небо окрасится в миг.
Средь тишины мой раздастся крик.

© Оксана Разумовская


Рецензии