Подарок стихотворный мне от доченьки

Маме в День Рождения 03.10.2015г.



Так трудно в этом мире жить, любя –

Опасно, страшно, больно и уныло…

И, если б рядом не было тебя,

То я не знаю, чтоб со мною было!

Да я б уже давно ко дну пошла

От глупого упрямства и бессилья.

 И лишь на белом свете ты одна

Протягивала руку мне всесильно.

А жизнь прожить – не поле перейти,

И мозг проблемами загружен!

Ах, мама, ты за всё меня прости,

Мне без тебя весь белый свет не нужен!



С П А С И Б О,  Ж Е Н Е Ч К А!!!



                Доченька у меня счастье всей жизни -
                она  талантлива необычайно,
                окончила с успехами художественную школу,
                поёт прекрасно/великолепно, стихи умеет слагать,
            
                НО выбрала медицину...


*


Рецензии
Счастья вам девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лилия Яганова   04.08.2023 18:13     Заявить о нарушении
Спасибо сердечное, дорогая Лилия!
От такой приятной рецензии улыбка!)))
Шлю взаимное пожелания счастья, любви, добра!
С признательностью, Таня.

Богаченко Татьяна   05.08.2023 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.