Я бросила монетку в море...

«ВЕНЧАНИЕ  НА  ВОЛНАХ»

На бок скалы прилёг закат,
Кто в этой тайне виноват?
Давно уехал милый друг,
Меня, оставив среди мук!

Тот вечер сладким был и нежным,
Всей радости поток прибрежный
На плечи плавно ниспадал,
И ласку нежно отдавал!

Я бросила монетку в море,
И поняла, увижу вскоре,
Как у другой большой скалы
Накроют белые столы!

Седая старая волна
Нас раскачает допьяна,
И добрый розовый закат
Венчать нас будет очень рад!

Луна укроет все печали,
Шепча про то, как нас венчали,
Скала, в объятиях рассвета,
Предстанет, как любви планета…

(Крым, г. Судак).

Мне не суждено было обвенчаться тогда в Судаке с Александритом,
я обвенчалась с Игорем Рюриковичем своим, и у нас нынче 1 ноября
будет «юбилейная дата» – десятилетие со дня встречи!

На будущий 2016-й год будет десятилетие со дня свадьбы:
то есть, росписи – 6 мая, и венчания –14 мая.

…Господи! И как он только меня терпит?
До сих пор для меня это загадка…


* Х *

...этот цикл стихов возник в результате,
  вот, этой  любовной истории:

http://www.stihi.ru/2015/09/24/840
   «Лунное затмение»


Рецензии
Ох уж эта "Планета Любви"! На ней так прекрасно живется! Главное, найти свою Половинку... Половинку души! И разжечь "пожар", чтобы не замерзнуть!))
http://www.stihi.ru/2018/11/29/725

С теплом, Александр.

Александр Семов   29.11.2018 16:01     Заявить о нарушении
иной раз, женщина мечтает покрутить мужиком,
так бывало много раз у моей мамы, пока она
не влюбилась основательно.
в раз прошли все капризы.
любовь это полное бескорыстие.

Симфония Любви   14.12.2018 05:08   Заявить о нарушении
Галина, Вы такая мудрая! 😊 Всё знаете, я - поражаюсь!

Александр Семов   14.12.2018 06:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.