Я боялся

Я боялся упасть и разбится,
Расплескатся словно вино.
Я боялся остановится
Ведь безумно любить-не грешно.

Я боялся в разлуке скрыться,
С грустью встретится на пути.
Я боялся с тобой проститься
И услышать твоё :Прости!

Я боялся один остатся
Без твоей огромной любви.
Но пришлось нам с тобой расстаться.
Осень золотом вновь блестит...

Потухает искринка счастья
И теперь я ищу новый путь.
Я боялся с любимой расстаться,
Но теперь уже не боюсь...


Рецензии