Ревность

Как заставить меня ревновать?
Милый,  даже не пытайся
Будешь ее как меня целовать?
Что ж, смотри не зазнайся.

Чтоб я на все это смотрела?
Бог с тобою, какой стал жестокий-
Моя любовь  дотла сгорела-
А ты без ума от меня, одинокий.


Рецензии