Пришла к Тебе я в Осень

 на «В широком поле ветер» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2015/08/24/3040

Пришла к Тебе я в Осень,
В мою пору рожденья.
Я знаю, ждал Ты очень,
Мой Бог, стихотворенья…

Что часто я писала -
Тебе в стихах ответы.
Хоть жизнь меня «кусала»,
Писала – "Друг мой, где Ты?!".

Душа моя нарывом
Носилась по Стихи.Ру.
И словно атом-взрывом
Читала «чью-то…» лиру.

Наслушалась обиды,
Хоть и меня так… взгрели…
Я словно бык корриды
И глазки заревели…

От обвинений ложных… -
Мне больно - "непонятки?!".
Как мне общаться сложно,
Со мной играет в "прятки?!".

03.10.2015 07:21
---


Рецензии
Твои чувства, Ольга, так сильны, что сильнее не скажешь! Всего тебе доброго!

Николай Левданский   03.10.2015 09:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Коленька!!!
С теплом души, Ольга.

Олечка Макарова   03.10.2015 09:45   Заявить о нарушении