Нет любви. Нет тепла. Нет жалости

Нет любви. Нет тепла. Нет жалости.
И обои меняют цвет.
Поразительно, как это важно всё..
Я любил её. Она меня- нет.

И мотыльки бьются в зеркало..
И не отнять.
То, что было без любви, без тепла..
И этой... Жалости.. Ну, ты поняла меня..

Мы все проходили горстями.
Я ждал её в этом сумраке без
Одежды, её сковывающей...
Кожи не будет с ней.

Поцелуи будут спонтанные.
Объятия будут без...
Твое тело будет прекрасное..
Такое, как я хотел


Рецензии