Тепло не вернуть

Да,теперь ты жалеешь о том,что ушло,
Никогда не сумеешь ты вернуть то тепло,
Что тебя согревало везде и всегда.
В прошлом канули эти года.

Впрочем,что говорить.
Проще будет забыть.
Можно только простить.
Вновь нельзя полюбить.


Рецензии