Священник маленького храма

Немного солнца в волосах,
В ресницах капля грусти.
Священник маленького храма
Мои грехи отпустит.

Прийду покаяться сюда
О всех своих деяньях.
Священник маленького храма
Подарит покаянье.

Святые лики на меня
Посмотрят с сожаленьем.
Священник маленького храма -
Души успокоенье.


Рецензии