Смысл спасать тонущего?

Вся система разлажена в прах,
Виноватых все ищут повсюду.
Ведь разруха у нас в головах,
Не пытались об этом подумать?
Беспорядок у нас в головах!

Сыпется сквозь пальцы песком
Все, что казалось из камня.
Все мысли у нас о мирском,
Стали души у всех полигамны.
Мысли лишь о мирском!

Сдаются корыстно тела в аренду.
Поспешно решаются сделки.
Об успешности молвят легенды
Человеческие подделки!
Биографии - лишь легенды!

Смысл спасать тонущего - на берег,
Если он мастер спорта по плаванию?
Каждому на слово нельзя верить,
Рамки призрачные устанавливая.
Решайте сами, кому можно верить!

2 октября 2015 г.


Рецензии