Поприветствуем приключения

Громче слышится пение птиц.
Жизнь не делает
исключения.
Распрощаемся с шумом столиц,
поприветствуем
приключения.

А пока, в городской суете,
все неслись
и спешили куда—то,
рядом с речкой, в зеленой траве,
мы, любуясь,
дышали закатом.

И сменив ярко—желтый камин,
загорятся
небесные свечи,
всё окутав в серебряный дым,
в волшебство превращая
наш вечер...


Рецензии