в избушке

Луч солнца высветил веснушки,
Они со смехом разбежались по лицу.
Хоромы знатные ,а не избушка,
Спрятались в задумчивом лесу.

И ты- принцесса из красивой сказки,
Сидишь, устала, на скамье.
Рюкзак заброшен в  угол на салазки,
Скучающих по снегу, по зиме.


Здесь всё не так, как будто в зазеркалье,
 В воображении  живёт волшебный мир,
Блестят озёра на ладонях скальных,
Щебечут птицы, а молчит эфир.

Букет цветов увядших под иконой
Стоит, никто не заходил давно.
Ты проживёшь сегодня жизнью новой.
Что будет завтра ведать не дано.


Рецензии