Колыбельная

Солнышко красное с нами прощается,
Месяц на встречу плывет.
Звездочки яркие в небе на облаке
Дружно ведут хоровод.

Припев: Звездочки яркие в небе на облаке
Дружно ведут хоровод.


В небе высоко у нас над головушкой
Песню поют в унисон:
Спи, наша, крошечка, спи, наш воробушек,
Мы охранять будем сон.

Припев: Спи, наша, крошечка, спи, наш воробушек,
Мы охранять будем сон.


Пусть принесет тебе силы и радости
Завтра в день новый войти.
Вырастешь, милая, станешь красавицей
Будешь счастливой расти.

Припев: Вырастешь, милая, станешь красавицей
Будешь счастливой расти.


Пусть тебе снятся лишь сказки волшебные.
Не торопись повзрослеть.
Спи, наша, девочка, спи, наша нежная,
Мы для тебя будем петь.

Припев: Спи, наша, девочка, спи, наша нежная,
Мы для тебя будем петь.

2014 год


Рецензии
Алёнушка, какая прекрасная колыбельная, просто заслушалась!
Если не трудно будет, то и мою "Колыбельную "прочтите!
С теплом души, Лиля!

Лилия Хованская 2   12.08.2016 15:34     Заявить о нарушении
Доброго времени суток! Спасибо большое! Конечно, прочту обязательно!
С уважением,
Алёна.

Алёна Кадач   12.08.2016 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.