Не отпускай

Не отпускай меня, держи на этом свете.
Я словно лист, оторванный с ветвей.
Кружит по жизни неуёмный ветер,
Холодный ветер памяти моей.

Светла печаль законченного лета,
Листвой уже засыпаны пути.
Теплом твоей души моя душа согрета.
Держи меня сильней, не отпусти.

Я в этом мире просто заблудилась
И грустно мне при виде птичьих стай.
Любимый мой, прошу тебя на милость:
Держи меня сильней, не отпускай.


Рецензии