Попытка номер семь Экспромт Настене Астаховой

И пусть попытка номер семь,
Удачной станет,как пророчат.
Чтоб доказать себе и всем,
У счастья,свой красивый почерк.

И чтоб нашло оно тебя,
И впредь потом,не оставляло.
Чтоб сердце билося любя,
Забыв о тех, о ком страдало ...


Рецензии