2015

Разговор
давай поговорим с тобой о нас,
опустим все никчёмные обиды,
все"за" и"против"бросим на весы,
на чаши справедливости Фемиды.
куда стремились и к чему пришли?
за все,с тобою прожитые годы,
но было и хорошее в судьбе,
я не считаю прелести погоды.
молчишь.я больше говорю.
ты на меня глядишь,чему то улыбаясь,
а ничего,что мне досталось жить,
ты в небесах,меж облаков летаешь.
не хочешь знать,что нового у нас?
каким стал мир,какими стали дети?
что снег кружится,даже дождь идёт
и гаснут звёзды на рассвете.
не получилось разговора по душам:
всё как всегда,другого я не ожидала.
"ну что ты встал?идти пора"-
и ты ушёл как только солнце встало.


Рецензии