В октябрьской неге позолот

Как удивительно прекрасен
Багряных дней водоворот,
И только дремлет старый ясень
В октябрьской неге позолот.
Как упоительно чудесен
Осенний парк, листва кружит,
И столько ярких желтых красок
Под клёном золото хранит.
О, как пленительно волшебны
Лучи сквозь ветви, словно дар.
Палитра красок и свеченье -
Осенней прелести пожар.


Рецензии