Стихи для души

Я понимаю, все слова
несут, то смысл,
а то, бессмыслицу.
Я не участвую в твоей судьбе,
разве что, мысленно.

И несутся мысли прочь,
вчера, сегодня, завтра.
я выращиваю в душе стихи,
и не стоит грустить,
ведь это для души, счастье.


Рецензии