Киты умирают мечтами

На земле очень много цветов,
Очень много живущих на свете,
Таких милых, красивых китов
Их так много на нашей планете.

Вы задумайтесь хоть на минуту,
Почему не живется им в море?
Почему эти милые твари
Так стремятся увидеть свободу?

А киты ведь живут лишь мечтами,
И мечты их покраше моих.
Их мечты порят небесами,
В океане не виден им свет.

Там прожили они столько время,
Там мечтали о счастье былом ,
Где солнце, любовь, и надежда,
А не шёпот ласковых волн.

А киты умирают мечтами,
Понимая жестокость души,
Обретая свободу над телом,
Улетая душою в мечты...


Рецензии