***

по коже мурашки от тяжести этих аккордов.
уничтожить любовь? прости, это больно и долго.
мне тебя забывать бессмысленно вовсе, без толку.
мне тебя забывать вообще подскажи, как?

в голове так давно бардак в миллионы слов,
сотни строк, ещё не посвящённых тебе стихов,
множество, вновь о тебе, самых приятных снов,
от которых не скрыться даже в темнейший мрак.


Рецензии