карнавал

Слезы гулкие лить иногда
очень хочется,но нельзя,
о приличиях  позабыть,
словно  рядом только друзья.
все же  этом веселом людском карнавале
я  лишь - лучшая маска , меня не узнали.
Быть беспечной,веселой так нелегко
чтобы думали все,что беда далеко.
хорошо,когда ты не один,вдвоем
мы быстрей до уикэнда дойдем.


Рецензии