Воспоминания!!!

Я в эту ночь тоску по тебе
Моя любимая прекрасная ......
О наших встречах...радужной весне
Любовь угасла и скрылася в тумане

Луна печально смотрит мне в окно
Синеющим и грустным в дымке светом
Ты знаю позабыла уж меня давно
И мне напрасно ждать от вас ответа

Пусть был я иногда с тобой не ласков
И не дарил при встречах вам цветы
Но всё же был с тобой я счастлив
Меня любимая за это ты прости

Прости за все обиды,возражения
За первый поцелуй в сиреневым саду
За ласку,нежность,вдохновение
Ведь ты же знала что я тебя люблю

И вот расстались мы с тобою дорогая
На вечность и на долгие года
........ милая вас в грёзах вспоминая
Я вижу пред собой прекрасные глаза

Всё тот же нежный соловьиный голос
Я в памяти своей надолго сохранил
И аромат волос как бы пшеничный колос
Мне сердце радостью и горечью пронзил

Прощай же нежное создание
Тебе желаю счастья я
Над вами пусть сияет звёздное сияние
И жизнь цветёт как первая весна...



Рецензии