Russian Federation.. на переправе не Меняя...

* * *

Сергей..

на Стороне какой

Пожалуйста Скажи

на Этой Ты?

на Той ?

Определился Ты

на Чьей?

Я не Скрываю.

Что с Рожденья

на Переправе

не Меняя..

на Своей…


Рецензии