Хочу забыть каким и с кем...

* * *

Хочу забыть - каким и с кем..
Я был
Что бы страстей огонь терзающий..
Остыл
Твой голос чтобы - воду словно..
Пил
И бег по кругу «Безпонтовый»..
Прекратил


В глаза хочу - всегда твои..
Смотреть
И утром каждым - Небу снова..
Улыбаться
Ты научи меня - Любви совсем..
 не Врать
Ты расскажи как без Нужды..
не Притворяться


Тебе хочу - лишь лучшее
Собрать
И нотой чистой - снова
Рассмеяться
Всю Жизнь - если нужна
Могу отдать
И на Морозе – без оглядки
Целоваться


С тобой – как юности былой
Не дать, ни взять
С тобой мне не зачем - в подробности
Вдаваться
С тобою Жизни вкус  - Почувствовал
Опять
Мне как без Сердца - без Тебя..

Остаться…


Рецензии