Что девочки любят..

* * *

Наверняка

Ведь по-Любому Знаешь

Ты

что Девочки Любят

Подарки

Ещё Они Любят

Цветы

что Девочки Любят

Поэтов

Купальники.

Море

и Лето

и в Час Любой

Они Готовы

на  Всё Это

ещё Они Любят Котят

но почему-то

Мне Тайны

Секреты

Претят

Ну что же Женщины

от Нас

от Всех

Хотят??)))


Рецензии