В кредиты обутый...

* * *

Внезапно Осознанья Удивлён

Шальной такой

Минутой

Стою в Кредиты

с Ног до Головы

«Обутый»

ну Нахрена Мне

Ипотека

Мерседес

ведь  по Планете

Кризис

Разгулялся..


Лютый…


Рецензии