ненавижу

Ненавижу враньё и тайны,
Отвергаю безнравственность, лесть
Как жаль, что это – банально,
Как жаль, что это всё есть.

Наверное, трудно признаться,
А скрыть всё так просто, легко
Нельзя на людей полагаться,
Нельзя видно, верить в добро.

И это уже очевидно,
Что тайны нелепой не скрыть,
Ты с ней, с обалденной, красивой,
А мне уж с тобою не быть.

Я в силах признать пораженье,
Ведь я не на страшной войне
Но только прошу объясненье
Ты дай на мгновенье мне.

За что так со мною бесчестно
Играл ты на струнах души?
Мне просто сейчас интересно,
Скажи… или нет – напиши.

Тебе как себе доверяла,
Наверное, глупой была
Тебя я с тобой растеряла,
Тебя я всегда берегла.

Растерзано сердце и слёзы
Бегут  и бегут по щекам
Жила будто в сказке и грёзах,
Ведь мог бы сказать мне всё сам.


Прощай, мной любимый, хороший
Прощай, не звони, не серчай.
Цветы твои брошу в окошко,
А ей  ты любовь всю отдай.


Рецензии
Классика жанра!Красиво...но к сожалению часто) Надеюсь не из жизни?!
с уважением А.К.

Александр Криволапов   23.02.2016 19:58     Заявить о нарушении
Из жизни, к сожалению.

Инесса Калиновская   06.03.2023 05:12   Заявить о нарушении