Буря - стихия Безумия

Буду на зло вам
Улыбку злобную скалить,
Рядом с мечтою там
Я философски шарить!

|

Счастливо смотря из вне,
Тайно помня преданье;
И дар, выбрал меня!
Хранить и помнить: мне
Искать слова заклинанье
Я потомок дня!

Бушующий восторг прекрасного,
Если адреналина сто в крови,
Знаю правила игры
У меня нет ясного
Мотива смыкать брови,
И просто продолжу играть
Я! Потомок безумья!


Рецензии