Типаж

     * * *

И вроде с Законом знакомы

и знаем Системы.. блажь

но почему же Мы смотрим

Словно в зеркальный.. витраж



Верим в Своё Государство

и знаем пошло.. на вираж

Сбились настройки «Системы»

Путает "Наш".. "не Наш"…



Кто « у руля» не важно

Важно кто войска.. Страж

Не важно какое «Племя»

тут Все угодили.. в кураж!



«Спрыгнуть» - уже не сможешь

«Подмазать»? - Тут мажь.. не мажь

Будут чубы и щепки!

Паны уже входят.. в раж...



Бойни никто не хочет

В голову.. сможешь-втемяшь

Что - на Донбасс поедешь

Что – «близких».. крикливо предашь



Никто отсидеться - не сможет

Мы все подходящий .. Типаж

Не для волков - мясо

Не для ракеты..

Фарш...


Рецензии