Ох, и странная же погода осенью...

Ох, и странная же погода осенью:
босиком побродили по просеке,
в сапогах постоим на поляне,
провожая на юг птичьи стаи.

Замерзаем в дождливое утро,
а в обед снова лето как-будто.
Так и в жизни людской происходит,
чернота с чистотой рядом бродит.


Рецензии