По прошлому империй двух...

* * *

Ты знаешь ..

Расскажу как раньше. Жил.

на Острие. на Самом.

Я По Лезвию. Бродил.

не довелось. в Себе.

Мне разобраться. Всё Же.

Толком.

Всё потому что. Босиком.

по Прошлому Империй.

Двух.

По Их ..


Осколкам ...


Рецензии