сентябрь в заполярье

Сентябрь месяц замерзает
В объятьях  заполярной тишины
И первый снег пушинками не тает
По одиночке сеет сны зимы

След рыжей кистью разукрасил
Траву кусты и лиственницы крошечный наряд
А осень здесь вчера была и кто теперь  узнает
В каких лесах  ковёр плетёт  под зимний маскарад


Рецензии