Запуталась...

Запуталась...Споткнулась оступившись,
туда куда совсем мне не хотелось-Упала снова,
Запуталась...Сама в себе я заблудилась,
зашла я в лес души своей и потерялась...
       Мне Страшно...
            Я Одна...
И даже звёзды и луна дороги не покажут
Заблудилась!!!Идти куда? не знаю...
Тропинка впереди - по ней идти...
Тропинка жизни и я- одна..
       Опять Одна...
       Опять Сама..

03/10-2015
nb...
фото из интернета


Рецензии