Похоже сильно повезло...

* * *

По Отведённому Пути

Ходил

«Капустой» Сам Себя

не Подменил

не Помня ..

Вопреки или на Зло

Тогда Похоже Сильно

Повезло

Он в новые ворота Средь «Козлов»

Он звуки шума..

вместо сонма  Слов

по лезвию

босыми смог пройти

на отведённом том

Извилистом ..

Пути…

15/19


Рецензии