176 Лавров

                Лавров
Рогозин не говорит Израиль-
он говорит –их, они, а лента ру
уточняет-( их- это Израиль).
Мы их в детстве часто били.
Мы с такими не дружили.
Поколение латентных
Из семей интелигентных.
А они росли, росли
И в политику вросли.
И теперь с больших трибун
Выступает взрослый лгун.
Держит всех за дураков
Русский Мининдел Лавров.
Он всё время нагло врёт
И совсем не устаёт.
У него задания
Врать для оправдания.
Взять  к примеру вертолёт-
Про него он тоже врёт.
Вертолёты для защиты,
Берегитеся бандиты.
Мы тогда их применяем
Если что-то защищаем.
Мы катюши продаём,
К ним снаряды не даём.
Продаём мы автоматы,
Мы оружием богаты,
Но клянёмся мы при сём
К ним патроны не даём.
Когда снаряды продаём,
Мы к ним катюши не даём.
Когда патроны продаём,
К ним автоматы не даём.
Откровенная досада,
Ведь Лавров не за Асада,
Он под именем россия
Выступает как мессия.
Им на всё ведь наплевать
Лишь оружие продать.
Значит с ними за одно
Опускаетесь на дно.
Вы их не защищаете,
Но к ним не подпускаете.
Значит косвенно вы с ними
Вы с бандитами большими.
И всю ответственность ислам
Делит с вами пополам.
А Лавров как тот болван,
Думает, что хитрован.
Всё докажет, всех заверит,
Только сам себе не верит.
Эти разговоры стары
И идут как промтовары.
Всё, что людям продаётся
К вам потом опять вернётся.
Дипломаты бравые,
Умные, лукавые
Но по вашей тупости
Делаются глупости.
Маленькие хитрости,
Да при общей тупости
Выглядят для умного,
Как большие глупости.

Worcester  02.18.2015 2:11 PM


Рецензии
Какой поп таков и приход... Назад в будущее. Как всегда.

Док Тор   07.12.2015 07:25     Заявить о нарушении