я зол бываю...

Я зол бывю на мужчину,
Верней сказать,на наш весь пол.
Противно,что стреляют в спину
По этому,я часто зол.

Друзей своих,я видел много...
Убитых, в спину,с подтишка.
По этому,сужу я строго,
Тех у кого,тонка кишка...

И восновном,стреляет ближний,
Кому,ты веришь,делишь хлеб.
На протяжении лет,и жизни,
Но его ждёт,за всё ответ.

Может придётся нам встречаться.
Я,не боюсь,поверте мне
Вам предстоит,во всём признаться,
Или гореть вам ,на огне.

Я женщине,могу простить
,она слаба,она бессильна.
Но жить,не буду никогда
,пусть так красива,сексапильна.

Если предала один раз,
То там второй,за ним и третий.
Тогда уж точно,не сдержусь
За всё спрошу,за всё, ответить.

Я добреньким,не буду никогда.
Но добрым,буду,Я обязан.
Весёлым могу быть всегда,
Но,не шутом,обрежу разом!

Я рос и жил среди обмана,
Среди угрюмых,строгих лиц.
Не заживает,в груди рана.
И крик...летящих в небе птиц.


Рецензии