Листья монстерры

Листья монстерры,
в тьме раскрываясь, шуршат.
Зелени пламя.

Боль и потери
долго терпела душа...
Что будет с нами?

Встретимся снова - навек
мы расстаемся?
Бродит во тьме челоовек,
сердцу поется

в жажде любви, новых встреч,
прикосновений.
Как чувства нам уберечь
в вихре мгновений?

Листья монстерры шуршат -
шепот дриады,
сонм наваждений.
С верой, надеждой душа
в поисках сада
Райских мгновений...


Рецензии
Здорово,бесподобно!
Володя.

Владимир Мошонкин   03.10.2015 15:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя!

Улекса фон Лу   03.10.2015 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.